37week 1day

Ada yg hpl Maret tapi udah lahiran? Aku skrg udah 37week 1day tapi belum ngerasain apapuuun😭 jadi sedih was was pengen banget cepet lahiran#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

66 Tanggapan

sabar ya bun klo belom ampe hpl klo udah kelewat bulan jangan diem ajah ya aku juga kmren gtu bun hpl 7 desember keluar tgl 12 karna lebih bulan terus pembukaan ga nambah2 pembukaan 1 terus di induksi ga mempan akhir nya gagal induksi jadi harus segera ditindak jadi lahiran nya sesar

3y ago

jadi sampe berapa week Bun?