37week 1day

Ada yg hpl Maret tapi udah lahiran? Aku skrg udah 37week 1day tapi belum ngerasain apapuuun😭 jadi sedih was was pengen banget cepet lahiran#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

66 Tanggapan

sabar Bun,, saya jg LG nunggu golombang dr s Dede utun udh 39w6d yg d rasa pinggang SM perut bawah aja keputihan bnyak di area mis v linu kencing pun sedikit" udh kaya nano2 hpl ku tgl 28 feb d cek bidan kmrin liat tgl 3-4 Maret aja sama aja jd was" tpi sllu berpikiran positiv insya Allah normal sehat 22 ny lancar luncur semoga d segerakan d kasih sinyal oleh detun ny aminn🙏

3y ago

alhmdulilah udh lahiran Bun,, jm 6 pagi BB 39,kg PB 51,cm jaithan luar dalam MasyaAllah, nikmat terobati udh liat Dde utun keluar berjenis klmin laki" ank kedua🤗

aku 37w4d Bun, cuma konpal yg tak rasain, dan nunggu bgt gelombang cinta dari Dede, kata dokternya kalo 38w belum lahir mesti kontrol lagi Bun, semoga kita semua yg nunggu lahiran segera dikasih gelombang cinta ya Bun, lancar sehat selamat proses persalinan nya Aamiin.. 🤲 udah ga sabar bgt pengen ketemu Dede nya 🥰

3y ago

samaaa Bun aku juga ga sabaaar🙏 btw aku skrg 37w 3d bun

sama bun , saya hpl nya 21maret .. tp yg d rasain cuma nyeri d bagian pinggang . itu pun kalo udah malam ajaa .. tp setelah d usg , bayi nya sehat , kpla nya udh k bwah dan alhmdllah semua nya normal 😇 buat semua bunda² yg hpl d bulan maret , ttap semngat ya .. semangat buat jumpa sama bayinya 😊😍😇

aku hpl 28 maret bunda .. malah sma sekali blm ngerasain yg org" umumnya rasain nyeri pinggang/otot sekitar miss v,si debay masih anteng" ja .. tpi alhamdulillah pas usg baby dh hadap kebawah bbj dan ddj normal... jdi aku bawa enjoy aja,kalau udh wktunya pasti dtg qo sinyal cinta dari debay🤩💝

saya hpl 17 Maret , masih anteng" aja si Dede Bun, di pancing dengan banyak gerak aja bun, aku juga gitu ko baru ngerasain nyeri di bagian Miss v aja belum ada tanda" kontraksi padahal aku udah coba beberapa induksi alami, balik lagi ke kesiapan si dedeknya Bun nanti kalo udah siap juga insya Allah bakal lahir

hpl 19 Maret. Masih suka ngilu Miss v, perut sering mules, nyeri punggung yg sakit banget, buat berdiri ataupun duduk tanpa senderan lama dikit udah ga kuat, kalo malam suka gelisah sampe ga bisa tidur. Semoga kita semua disegerakan dan sehat selalu tanpa kurang suatu apapun 🙏🏻

aku udah mah 36 w konpal pun belum pernah bun😐worry juga takit kyk tetangga yg sampe 10 bulanan tapi ga ada ngerasain kontraksi akhirnya sesar. bukan takit sesarmya sih saya, tapi kalo ga ngerasa kontraksi pasti mertua ngerasa aneh atau apalah gitu keluarlah mitos2nyaa... hadehh🤐😥

3y ago

semangat juga bunda❤semoga kita bisa lahiran sebelum hpl🤲🏻Aamiin🙏❤

saya 38w6d belum ada tanda2 bun, bismillah aja semoga dede segera ngasih gelombang cintanya, jgn di buat stres bun si dede punya tgl.nya sendiri buat dia lahiran tetap rileks ya bun semoga aja kita yg sedang menunggu di segerakan secepatnya amiinnn🤲🤲

sabar ya bun klo belom ampe hpl klo udah kelewat bulan jangan diem ajah ya aku juga kmren gtu bun hpl 7 desember keluar tgl 12 karna lebih bulan terus pembukaan ga nambah2 pembukaan 1 terus di induksi ga mempan akhir nya gagal induksi jadi harus segera ditindak jadi lahiran nya sesar

3y ago

jadi sampe berapa week Bun?