37week 1day

Ada yg hpl Maret tapi udah lahiran? Aku skrg udah 37week 1day tapi belum ngerasain apapuuun😭 jadi sedih was was pengen banget cepet lahiran#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

66 Tanggapan

saya 17maret. 37w5d tapi juga masih biasa aja bun, pengen cepet2 lahiran.. semalem mah kirain udah kontraksi soalnya perut mules sama pinggang sakit banget.. ternyata skrg ilang.. ya Allah.. semoga kita segera melahirkan ya bun.. aamiin yaa robb..

aku hpl dokter 10 Maret, hpl bidan 19 maret waktu tgl 20 kmren sempet kontraksi dan pembukaan 2, tapi sampe hari ini belum ada gelombang cinta lagi bun, mohon do'anya supaya di percepat udah gak sabar pengen gendong debay 🤗🤗🤗

aku juga maju dua minggu dari hpl bun. sering sering ajakin dede bayinya ngobrol mau cpt lahir bantu kerjasama momy nya itu ngaruh banget bun aku juga. gerak lebih banyak juga tp jangan dipaksakan sampe cape. biar mempercepat lahiran

3y ago

coba bersihin puting bun merangsang kontraksi juga itu

sabar yaa bunda nanti juga dede ngasih gelombang cintanya, aku 37w4d baru pembukaan 1 dari kemarin dan belum nambah2. kita sama sama berdoa semoga diberi kelancaran,kemudahan dan kesehatan selalu buat bunda dan dedenya🙏🙏

3y ago

iyaa nih tapi belum nambah jga😔 sabar yaa bunda semoga cepet dikasih gelombang cintanya

Sama bun aku juga Hpl maret, sekarang 37 week 3 day. Udah nano2 banget bun. Miss V juga udah sakiiiit sampe ga kuat jalan, tapi belum ngerasain kontraksi juga. Apa kudu ditengokin bapaknya biar cepet mules2 😂

3y ago

iyaa coba Bun HB sama paksu, aku udah coba si tapi masih sekali doang soalnya rasanya ga enak HB pas hamil tua😔

sy hpl 17 maret jg blm ada tanda², cuma konpal² aja sama sering BAK, Semoga kita semua disegerakan mendapatkan gelombang cinta dr dede ya bunda, lahiran sehat selamat ga kurang 1 pun.aamiin

hpl 29 maret, berhubung harus di SC tdk perlu menunggu sampai hpl. sdh mulai konsultasi ke dokter kandungan dan anastesi.. yg dirasakan sekarang hanya susah tdr aja, serba salah bawaannya..

3y ago

@okta: pengennya di tgl cantik, masuk 38w. hanya saja tergantung dr dokter yg kasih jadwal SC..

Santai aja bun bawa rilex, perbanyak jalan cepat olah raga hamil .. Minum banyak .. Nanti juga ada waktunya lahir asal kalau 41week blm lahir baru segera ke dokter minta solusi ..

saya hpl 3 maret bun, alhamdlilah 25 februari udh launching. semoga bunda bunda yg lagi nunggu sinyal cinta dari detun disegerakan dan proses kelahiran lancar sehat semuanya...

diajak ngobrol bun dedenya, bilang kalau bunda udah ga sabar pengen liat dede, mau ajak main dede diluar.. percaya ga percaya itu yg saya lakuin & galama ketuban saya pecah

3y ago

sakit sih engga bun cuma bunyi 'pletuk' gitu abis itu ngalir deres air ketubannya.. setelah pecah ketuban baru kontraksi pembukaan