menunggu si adek..

Ada yg hpl Desember ini gak Bun?? Tentu sdh deg2an ya.. Sdh ngrasain apa aja nih yg hpl akhir Desember..?? Aq hpl 27 Desember..sdh kenceng2 trus .. sejenis konpal si Bun. Semoga yg lg menanti2 sang buah hati segera d lancarkan ya Bun... Aminnn

2 Tanggapan

Aku hpl ada 2 bun, usg 26 desember, klo bidan ngitung hpht 1 januari hehe Sma udah ngrsain kenceng" trs perutnya, smoga lancar ya bunda nnti lahirannya

5y ago

Aminn semoga Bun..

aku hpl 26 desember bun udah ngerasain konpal mudah2an di segerakan ya bunda2🥰