HPHT 16 November 2022

Ada yg hphtnya sama gak bun? Udah ngerasain apa ajaa? Udah ada yg positif?#seriusnanya

19 Tanggapan

saya hpht 31 oktober, ditespack positif tgl 7 keluar bercak coklat dan semakin banyak selama 5 hari seperti haid biasa sampai pake pembalut. setelah ngga keluar darah lagi ditespack masih positif, terus periksa ke dr kandungan, tp katanya ngga keguguran, tp ada ancaman keguguran. dikasih penguat kandungan. ngga enak perut sm pinggang, tp skrng udah baikan, cuma sensitif bau sm emosian. semoga bulan depan kontrol ke dr lagi, semoga sehat slalu.

1y ago

Aamiin yaa mujibassailin

hampir sama bun. aku HPHT 17 November. alhamdulillah ga ada keluhan muntah ataupun pusing. cuman waktu awal2 sebelum telat haid kerasa cepet lelah dan pengen tidur terus rasanya, mood swing juga, perasaan juga lebih was-was

aku hpht 13nov, mual muntah dan gejala lainya dari sebelum jadwal haid sampe sekarang masih ngrasain juga, tapi tespek masih negatif. siklus selalu teratur ga pernah mundur kalo haid. ada yg pernah ngalamin kaya gini?

1y ago

saya juga bund sama kaya bunda

aku hpht 16 nov Bun. siklus selalu 28hr harusnya 14 des haid tp ini enggak. udah coba tespek tpi samar bgt kalo difoto ga kliatan. ga pernah mundur haid. tapi bungung tespek masih sama hasilnya

Sama bun, hpht 16 nov juga. Tanggal 16 des positif, tanggal 22 des ke spog, dihitung usia kehamilan 5 minggu keliatan kantungnya. Kerasa kadang mual aja bun, tapi nafsu makan aman.

aku bun hpht 16 nov pas periksa masih penebalan dinding rahim, kalo skrg ngerasainnya nyut nyutan kram di perut, payudara sensitif beut terus juga punggung bagian bawah nyeri.

aku 17 November tpi masih negatif bun.. pakai merk steril tpi anehnya , aku coba pgi sma sore tpi kok yg 1 gak terang.. apa merk testpack mempengaruhi ya..

1y ago

kita tunggu akhir bulan aja lah bun.. 😁klau ditunggu2 mlah bkin dag dig dug ser....

aku bun 16 nov, perut kram kalo kelamaan duduk atau tidur terlentang sama punggung panas pegel gitu. apakah wajar ya?

aku hpht 3 nov bun,,udah positif Alhamdulillah sesekali terasa denyutan,kayak mata kedutan gitu di perut bund🥰

1y ago

sering kedutan kah bund ?

aku hphtnya tgl 16 bun, rasanya mual kadang2, perut keram, sama pinggang rasanya sakit.. tapi di tp masih negatif

1y ago

iya bund sama kaya saya ,saya tespack msh negatif trus ,hpht 14 ,mual ga napsu mkan pinggang sakit pusing lelah ngantuk keputihan