Hpht 6 Agustus

Ada yg hpht 6 Agustus tespeknya udh positif Bun?

8 Tanggapan

aku tanggal 7 nya bun, udah garis 2 tapi masih ragu😄. soalnya baru telat satu minggu

7d ago

tandanya udh ada Bun, pusing mual perut kram kaya dicubit gitu barusan aku tespek garisnya sama jaya gitu masihan

saya hpht 4 Agustus Alhamdulillah sudah positif di USG sudah terlihat kantong kehamilannya😇

7d ago

soalnya aku disaranin USG sejak awal kehamilan Bun, biar bisa pantau kehamilannya di dalam atau luar kandungan tapi Alhamdulillah semuanya baik dan sehat bun

sama Bun saya juga hpht 6 Agustus,,blm tespek,,tunggu telat dlu

1w ago

sama bund..aku hpht 9 agustus tadi pagi saya tes gari 2 tapi yang 1 samar bund

saya hpht tgl 8 agst, sudah cek, puji Tuhan garis 2 mbak..

7d ago

amiiinnn.. semangat yaa mbak.. saya juga belum ke dokter sih.. semoga rejeki kita yaa.. sehat selalu

saya hpht 6 agustus tp blm tespek mudah2an garis 2

1w ago

sudah saya cek pagi ini garis 2 alhamdulilah

saya hpht 6 agustus bun sudah positif Alhamdullilah

1w ago

Alhamdulillah,,semoga saya segera garis 2 juga

aku Bun taspek udah positif

1w ago

1 kk

saya hpht 5 Agustus Bun, tespek udah positif

7d ago

Alhamdulillah semoga sy garis 2 jg Bun