Kerang dara aman gk?

Ada yg hobby makan kerang dara gk semasa hamil... Ada yg bilang gk boleh ya..

4 Tanggapan

mungkin lebih baik jangan makan kak.. karena kan dia itu macam ikan sapu².. memfilter kotoran² di tempat hidupnya.. jadi klo asalnya dari air yg tercemar.. dagingnya pun ikut mengandung zat² berbahaya spt timbal, merkuri dll.. takutnya ngaruh ke baby

1y ago

dah terlanjur kk.. barusan usaha ku munt*hin,,, jd khawatir

sebaiknya engga makan kerang2an bun , tingi merkuri kalo yg dari saya baca kalo udah terlanjur makan yauda, jgn makan kerang lagi kedepannya

Setauku gabole bund Coba baca2 lagi di aplikasi ini ada juga

lebih baik hindari kerang-kerangan dulu yaa bund.