ada yg hamil trimester pertama sampai bener2 lemes dan muntah terus ga ya? padahal sudah bedrest.

ada yg hamil trimester pertama sampai bener2 lemes dan muntah terus ga ya? padahal sudah bedrest. dibuat tidur malah kepala makin pusing ga karuan

1 Tanggapan

kedokter atau bidan minta obat anti mual bunn , kalo lemess bahaya juga buat baby , takutnya dehidrasi

4y ago

sudah bun ke dokter ke bidan, sudah antimual apapun diminum tp tetep ga ngefek sama sekali bun. gadoyan makan, bau masakan muntah