Mual muntah parah

Aku lg hamil anak kedua, anak pertama umur 3tahun. Dikehamilan kedua ini beda bgt sama yg pertama bener2 mabok mual muntah lemes ga karuan gerak dikit mual makan dikit mual sampe pernah muntah keluar bercak darah. Aku bingung bgt bun kira2 ini bakalan hilang trimester berapa ya? Aku hamil baru umur 11minggu

2 Tanggapan

sama seperti saya bund, mulai usia 8w udah mual muntah parah sampai muntahnya keluar darah terus periksa ternyata efek maaghnya juga karena gak kemasukan apa", hilang" pas memasuki usia 28w

coba konsul ke dokter bun, sm paksain aja makan meskipun keluar lagi. takutnya bunda sm bayinya knp2