kehamilan

Ada yg doyan makan mie gelas di trimester 1, hihi aku doyan bgt yg masuk kayaknya mie gelas doang

2 Tanggapan

Pada saat kontrol jangan lupa ditanya yah mom kalau makan mie baik kemasan plastik atau gelas apakah baik dan pengaruhnya ke janin bagaimana 😁 jd biar tau. Karna bulan juni tahun lalu tepatnya kontrol pertama ke dokter kandungan langsung di wanti wanti jangan makan mie, makanan yg mentah, minuman kemasan seperti teh botol dll. Saya kontrol di RSIA Herm***. Biar mommy tau mana makanam yg baik dan gak baik dikonsumsi ibu hamil.

Jgn keseringen bun ga sehat