dsa banjarmasin

Ada yg dibanjarmasin? Mau tanya dokter anak di bjm yg TIDAK ngasih obat puyer dimana ya? Jadi dia ngasih obat yg keliatan merknya, ada dimana ya? Help

1 Tanggapan

Kalau anak umur dibawah 1 tahun belum tentu bs lsg dikasih obat jadi bun. Krn dosisnya dihitung berdasarkan berat badan. Biasanya obat yg sirup itu suka masih kebanyakan dosisnya makanya dikasih puyer. Kl bunda takut tanya aja ke dokternya ini isinya apa.

5y ago

Kl sdh terlanjur minum hrs diabisin bun. Sesuai aturannya. Krn antibiotik.