Mahasiswa Tingkat Akhir + Ibu dengan Bayi

Ada yg bisa berbagi tipsnya? Rasanya waktu luang hanya ketika bayi tidur. Tapi pekerjaan rumah dan badan yg butuh istirahat juga butuh perhatian. Sementara, sudah jadi Mahasiswa Tingkat Akhir yg tertinggal :") Lagi LDR juga dgn Suami. Lg tinggal di rumah org tua yg Mama juga Ibu karier yg sedikit waktu luang di rumah.

17 Tanggapan

saya sih dlu ga LDR sama suami. awalnya kalo pas bimbingan atau penelitian nitip debay di budenya. klo budenya gabisa aku bawa ke kampus untungnya anak ga rewel. kerjain skripsi malem atau pas anak tidur, kerjaan rumah sesempetnya yg penting urus anak dulu. saya orgnya ga trlalu spaneng harus rapih ini itu, makanan kalo ga masak ya beli. tp krna saya ga LDR jdi suami cukup membantu. dia yg nyuci baju nyapu ngepel. kdang dia jaga debay pas libur atau pas udh plg kerja saya baru masak. dibawa enjoy bun. saya aja pernah bawa debay ke tempat penelitian dari jakarta ke serpong naik kereta? kayaknya jdi mahasiswi akhir yg ga terlupakan krna selalu bawa debay ke kampus dan ke tmpt penelitian?