Hpht tgl 11 september, kira² hpl nya tgl berapa ya bun? Soalnya hpl bidan sama dokter beda²

Ada yg bisa bantu jawab engga

7 Tanggapan

Saya hpht 13 September HPLnya 20 Juni. Pakai metode HPHT karena ukuran janinnya juga sesuai bu kata dokternya Bisa jadi dokter dan bidan beda karena yg satu pake megode hpht yg satu pake metode ukuran janin saat usg awal

mungkin beda beda juga Bun, tergantung kita haid nya teratur juga apa enggak, tergantung USG dr trimester pertama. kalo aku haid gak teratur, hpht 10 september HPL nya 23 Juni, kata dokter ikut patokan USG pas usia 11-15 week Bun.

saya HPHT 11 September, HPL 18 juni bun. kita sama. aku ngikut HPHT karna pas sama USG trimester pertama

q hpht 8 September hpl 15 Juni biasanya kalo USG hplnya tergantung BBJ bisa maju bisa mundur

hpht nya sama bun, hpl saya 18 juni

18 juni 2023 sepertinya

terimakasih infonya bun..