perkiraan lahir

Bun perkiraan lahiran bidan dan dokter memang selalu beda ya ?? Menurut bidan hpl tgl 10 oktober Menurut dokter hpl tgl 9 september Kira" yg sering mendekati menurut siapa ya ?? Beda nya 1 bulan soalnya

10 Tanggapan

bisa kalau lewat usg bun.. kalau di bidan dan dokter sama kmungkinan yg digunakan pedoman hpl nya waktu bunda usg kurang dr 12 minggu .. kemungkinan sama ... tapi kalau bunda usg nya lebih bnyak ke week nya akan semakin beda lagi bunda .. contohnya kalau bunda usg pada trimester pertama usia kandungan bunda lbih dari 16 minggu itu juga pemicu .. karena dokter mengukur dan mengira2 atas dasar lingkar kepala.. bbj serta pnjng tulang blkng atau apa nya lah.. tapi kalau bunda usg nya kurang dr 12 mnggu maka akan sama dg bidan kmngkinan bunda

4y ago

yaampun post 1 thn yng lalu

Hpl bidan sma dokter biasanya beda bun , saya waktu itu beda 3 minggu an . Krna kalo di usg itu diliat dr bbj janin , seperti lingkar kepala , panjang nya bun . Kalo bidan kan menghitung dr hari kita terakhir haid aja .

kebetulan saya sama, cuma selisih sehari antara bida dan dokter, tp kmrn wktu usg 33 w kr bayinya besar jdi HPLnya maju sekitar 2 minggu,.. kalau satu bulan selisihnya jauh bgt itu bun,..

saya hpl dokter sama bidan beda 2 hari anaknya lahir lewat dr hpl seminggu, jadi perkiraan dokter, bidan dan usgpun ga ada yg bener 😆

emang gitu Bun, saya hpl bidan sama dokter beda hampir 1 bulan, banyak kok penyebab nya misal karena siklus menstruasi yang tidak lancar

Kog beda ny jau bgt y bund,biasa antra hpl dokter,bidan selisih ny cmn beberapa hari saja

dokter di USG kan bunn?

biasany usg lbh tepat

Usg pertama dan hpht

POST 1 TAHUN LALU