Abis kuret baiknya kapan untuk hamil lagi ? Ada yg tunda dulu 3 kali mens atau gimana bunnnn,

Ada yg berapa lama jedanya bunnn

6 Tanggapan

kalo saya 8 bulan lebih kosong, masa pemulihan rahim minimal 3 bulan agar siap di tempati ... kalo punya riwayat keguguran jangan banyak pikiran,rutin olahraga setelah bangun tidur,makan yang sehat.

11mo ago

Pikiran emang bathin bgt yaaa :(

kalau saya 2 kali kuret dri kuret pertama ke kuret kedua jaraknya 1,5 taun tp skrng dri kuret kedua ke kehamilan ketiga jaraknya cuman dapet 1 kali mens lalu bulan depannya dah hamil lagi bun

11mo ago

aamiin yaallah makasih kaaa

hai bun, kalau saya kuret akhir bulan Mei. bulan juni gak haid, bulan juli dan Agustus haid. dan Alhamdulillah bulan September sudah positif lagi bun

11mo ago

Alhamdulillah yaallah

Dulu saya disuruh istirahat dokter selama 3 bulan untuk memulihkan rahim dan disertai selama 3 bulan rutin minum asam folat sama paksu bund☺️

11mo ago

Asam folat merk terserah bund. Kemarin aku pakai folavit selama 3 bulan

baikny nggu 3x mens dl bund tp kmrin sya kegguran (tnp kuret) 1x mens udh isi lg

11mo ago

iy kak,alhmdulilh lgsug isi lg dan g boleh kecapean...

saya 5 bulan kosong sih

11mo ago

Alhamdulillah udah isi lagi ya bun