Tidurnya sebentar

Ada yg bayinya tidur nya sebentar bgt kah, kalo tidur pagi siang sore gitu. Tapi kalo diayun tidurnya lama. Kalo malam alhamdulillah tidur aja jarang begadangnya. Diurut juga udah tapi masih tetep sama aja tidurnya bentar bgt, jadi susah mau ngerjain pekerjaan rumah :( kenapa ya bun gitu ada yg tau ?

1 Tanggapan

Memang lagi masanya bun.. dulu juga gitu tapi semakin bertambah usia bulan udah bisa tidur di kasur sendiri tanpa di gendong.. coba biasain nyusuin sambil tiduran bun, sesekali biasanya si dede keterusan tidur di kasur