HPL Juli

Ada yg barengan sama aku HPL 24 Juli..?? Udah ngrasain apa aja bun... Kalo aku baru ngrasain konpal aja dari semalem😔 Tinggal nunggu gelombang cinta yg sesungguhnya..😍😍 Minta do'anya bun semoga segera lounching dedeknya👶

59 Tanggapan

Aku juga 24 juli, sering sesak nafas kalo malem pas dedek aktif, sering bangun buat pipis, perut suka kenceng nonjol sana sini, kram bawah perut udah konpal tp masih jrang, kalo abis tidur mau bangun masyaAllah butuh tenaga ekstra buat bangun karna udah ngerasa berat dan linu, semoga persalinan di lancarkan dan di mudahkan untuk kita semua...amin...

Hpl 23 Juli Udah ngerasa berat bun kmn2 cpt capek, keringetan, badan pegel kalau tdr terlalu lama ke kiri atau ke kanan Bolak balik pipis, susah PUP sekali PUP dikit, kaki bengkak sm tangan, kalau gk di minuman air lemon jd bengkak lagi, mulai keatas kontraksi palsu bun skt di bawah perut dan di atas

Hpl akhir juli m, kalo abis duduk langsung berdiri rasanya syahdu bener, peruh bawah udah kerasa kenceng. Si dedek sekarang gerakannya lbh halus enggak seaktif kemarin kemarin. Berharap pertengahan juli udah lounching 😍 gak sabar

Aku bun , sempet konpal, perut kencang, pinggul sakit , selangkangan sbelah kiri ngilu” dan sempet kluar lendir darah trus lngsung ke ugd trnyata blm ada bukaan, minggu depan disuruh datang lg untuk cek lab

Sama bun, aku hpl 24 juli... Kaki linu terus bun sama kalo malem kaki keram sampek di paha jg, udah ngerasain konpal dan bolak balik ke kamar mandi, duduk sama buat tiduran kelamaan sudah gk nyaman ☺️

Alhamdulillah ada temen nya.. Saya hpl30 juli rasanya sama.. mules kaya mau datang bulan, bagian bawah agak ngilu, kepala pusing.. dan malah dede nya aktif bangeeet sekarang2 ini

Insallah aku 31juli bun tp udah 2harian ini konpal,rasanya nano2,ky mau bab ky pingin pipis selakangan sakit,tulang belakang sakit,trus rasanya dedenya neken2 ke bawah

Perut udah makin turun, badan gampang capek, dari kemarin udah ngerasa kontraksi palsu walaupun cuma beberapa detik, bismillah, semoga kita semua sehat, aamiin... 💕

Aq 6juli Bun... Sambung doa ya bun semoga segera launching 🙏🙏 segera lahiran diberi kelancaran proses nya, sehat dua2nya ibu dan anak.

Sama bun 🥰 udah ngrasain smuanya tapi sekarang iadang buat shalat sujud aja rasanya ngap banget 😊 Semoga Allah melancarkan semuanya bun 👼