HPL Juli

Ada yg barengan sama aku HPL 24 Juli..?? Udah ngrasain apa aja bun... Kalo aku baru ngrasain konpal aja dari semalem😔 Tinggal nunggu gelombang cinta yg sesungguhnya..😍😍 Minta do'anya bun semoga segera lounching dedeknya👶

59 Tanggapan

Aku hpl 29 Juli, sudah ngerasain konpal juga, kadang diselakamgan bagian kanan agak nyeri linu sakit kayak didorong, Alhamdulillah janinku aktif banget

Aku hpl 22Juli udh ngerasain konpal Dr 2minggu kmarin, pas d cek 2x blm Ada pmbukaan. Dan dedenya jg aktif bangett bun😍

Akuuu hpl 24 juga, Sama aku juga udah mulai ngrasain konpal pegel daerah selangkangan sama sakit punggung parah Ampe ga bisa tdur malem😢😢

Iya mba.. tp kok jarak konpalnya deket banget ya.. Setiap 10-15 menit sekali🤔 Baru kehamilan pertama sih jd blm ada pengalaman saya😬

Saya Hpl bidan 17 july, pas USG Hplnya maju jadi 11 july skrg baru ngerasain konpal aja siih sama sidedenya msh aktif banget geraknya bund😂

Amin, saya jga gitu bun konpal" hpl dri bidan 17 Juli hpl usg 22 Juli. Semoga aja disegerakan ddk nya cpt launching udah gak sabar😀😀

Hpl 10 juli udah ngerasain perut kencang dan konspal semoga di beri kelncaran kemudahan dan keselamatan kduanya amin

HPL ku 26 Juli bunn... Sama masih konpal ...tapi alhamdullah dede aktif banget...semoga semua dilancarkan ya bunn...

Aku hpl 23 juli bun, doain ya semoga semuanya di beri kelancaran. Lahiran normal, sehat dua"nya dan gak kurang apapun. Aamiin

Sy HPL 25 juli, barusan bgt periksa ke bidan katanya bayi melintang pdhl wkt 32 week usg kepala bayi dah di bawah 😣