Anak 8 bulan baru bisa berdiri dan berambat, blm bisa berjalan lepas tangan

Ada yg anaknya disini sudah 8 bln masih blm mau berjalan? Dia juga blm tumbuh gigi, sudah tanya dsa pas imunisasi tp kata dsa itu wajar.

5 Tanggapan

bukannya wajar ya? selama ini Aku tahu anak bisa jalan paling cepet umur 10 bulan, rata2 setahunan. Kalau anakku sendiri 8 bulan baru bisa merangkak, ini mau 9 bulan mulai bisa berdiri rambatan

kan memang wajar bun. anak 8 bulan itu normalnya merangkak. udah rambatan itu udah bagus. jalan lepas tangan itu masih nanti, umur setahun juga gapapa

anakku juga blm mau jalan baru bisa berdiri dan merambat, nikmati stiap prosesnya stiap anak tumbuh kembangnya berbeda2.

gk usah ngebut bunda,mau kmana sich...itu sudah pencapaian yg bahus unk debay nya.sehat selalu debay

8 bulan sudah bisa merambat itu termasuk cepat.