Lahiran normal.

Ada yang udah lahiran normal dengan BB bayi atas 3,5 gak bunda bunda? Share pengalaman yuuk, keluhannya apa aja? #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

saya anak pertama 3,9 normal. cuma pas lahiran perut didorong 3 orang trmasuk suami

2y ago

mantap bgt ya smpe kapok saya bun. anak ke2 dikehamilan ke3 kmrn saya smpe diet manis² sma stop nasi klo malem. Alhamdulillah bbj normal 3 kg. 3x ngeden udh keluar saya smpe kaget pas denger suara bayi nangis kirain bukan anak saya wkwkw