Cek lab dipuskesmas

Ada yang udah cek lab, bayar berapa dipuskesmas?

25 Tanggapan

Rp. 10.000 cek lab dan udah dapat vitamin kehamilan juga untuk 1 bulan. padahal awalnya aku daftar umum karena faskesku di klinik bukan puskesmas. tapi sama petugas pendaftarannya katanya nanti di klaim ke bpjs aja. ga ngerti juga gimana cara mereka klaim padahal bukan faskes disitu.

bun aku seminggu lalu cek lab TM 1 gratis...bayar 30rb doang buat vit kalsium sm TTD.. itu juga udah cek ke poli gigi sekalian btw aku daerah banyumas jawa tengah bun

2y ago

cek gigi cuma di cek doang bentar bun. kl banyak karang ya disuruh buang karang gigi...klo ada keluhan sakit gigi disuruh lgsg ke puskesmas..minta obat, soalnya gbsa beli sembarang obat

makasih semua bunda" yang udah jawab pertanyaan saya, semoga bunda" disini and baby sehat selalu. maaf ga balas satu".

saya barusan bayar nya 147.500 di puskesmas bun, daerah depokk padahal saya ada bpjs ga diterima 🥲

di daerah aku di pkm umum cek lab bayar 43rb, biaya pendaftaran ruang KIA 10rb jadi habis 53rb

Biasanya sih gratis ya bund, tapi tiap puskesmas beda2, atau lebih jelasnya tanyakan ke bidan bun

Aku cek lab pas anak pertama gak punya bpjs gratis, sekarang anak keempat ada bpjs juga gratis.

kalau punya bpjs gratis bund kalau nggk punya byr 50k di daerah sy

2y ago

makasih bunda atas jawabannya

aku udah bun, 60k pake program pemerintah di puskesmaa domisili. tidak perlu bpjs

sya cek lab d puskesmas byar 20 rb klu pke umum,gk pke krtu bpjs atw kis