Cek lab dipuskesmas

Ada yang udah cek lab, bayar berapa dipuskesmas?

25 Tanggapan

saya habis 84rb mom, udah cek lab, cek dr gigi, usg, gizi

2y ago

kalo untuk pake bpjs saya kurang tau ya mom, selama ini saya pakenya masih umum karna bpjs belum aktif kembali.

kmarin cek lab gratis pakek kis.. dpt 3 obat , dan dpt poli gigi juga

barusan saya cek lab bayar umum, 35rb cek labnya , 10rb adm nya..

aku 50 ga pake bpjs. cek darah, sifilis hiv sama hepatitis

cek lab dipuskesmas gratis, tapi tergantung masing" daerah

aku kmrm anc terpadu gratis krn pakai bpjs dpt TTD 100 tablet

Cek lab itu disaranin dr bidan apa gmn? Harusnya Di week brp bun ?

2y ago

itu namanya ANC prenatal bunda,untuk mengetahui kadar darah,HBsAg,dll..q jg baru tahu waktu hamil anak kedua thn 2019 kemarin jdi muali usia diatas 8week ANC prenatal,sy kehamilan kemarin mlh 4bln,Krn selama itu di dr.obsgin terus periksanya,baru dipuskesmas 4bln diberitahu,yg hamil ini in syaa Alloh bln depan cek lab,dll

gratisss bun..aku baru aja hari ini cek lab d puskesmas

saya dulu gratis cek lab di puskesmas

q leb kmren Oktober 2022 80rb bunda