Bayi usia 5 bulan

Ada yang tau solusi bayi keringat berlebihan padahal tinggal d daerah yang dingin

6 Tanggapan

setau saya normal bun. bahkan bayi menyusu diruangan yang dingin aja bisa berkeringat. emaknya kedinginan anaknya keringatan yang penting bajunya nyaman ga timbul biang keringat atau ruam lainnya

normal mama.. bayi itu emg beda suhu tubuhnya sama kita yg dewasa... anaku di ruangan ac juga keringetan .. bahkan anaku udh hampir 2 th tp masih keringetan jg klo tdr di ruangan ac hihi

2y ago

klo gerah ya pake baju nya jangan yg tebel mams.. pake bahan yg nyaman .. pake lengan pendek ga masalah..ga perlu selimut tebal jg

itu normal bu, krn suhu tubuh bayi lbh tinggi dr dewasa. solusinya ya pakaikan baju yg nyaman, jaga sirkulasi udara ruangan & jaga kulitnya jangan lembab agar tdk muncul ruam

kalo sy dilap aja bun, pakaikan baju yg nyaman anak sy juga gitu kadang kita yg dewasa dingin yg bayi keringetan

Kalo keringat berlebih pas nyusuin mah normal kan skin to skin itu panas..

Anku klo lgi dbf gtu kringetan lmyan bun tpi dilap aja sih

1y ago

pas lagi tidur bnyak banget keringat, lagi nyusuin. juga apalagi...