Ada yang tau ga Mata anak Saya Baru lahir usia 26hari sebelah kanan kecil dri pada Mata kiri

Ada yang tau obatnya ga untuk Mata sebelah lebih Besar bisa normal lagi engga ya , takut soalnya info donk bun

Ada yang tau ga Mata anak Saya Baru lahir usia 26hari sebelah kanan kecil dri pada Mata kiri
2 Tanggapan

dr lahir kaya gt ga bun? dicek dsa ga pas baru lahir? kl ngga cek aja, atau nnti pas waktunya imunisasi 1bulan tanya ke nakes tempat bunda imunisasi anaknya. kan bntr lg jg tu, 4harian lagi maaf ya bun, saran aja. jgn pernah asal kasi2 obat rekomendasi org awam, apalagi buat bayi. nnti kl salah2 ga ada yg tanggung jawab, kasian dedenya. biasakan apa2 ttg bayi itu tanya nya ke nakes. kl sulit akses ke dsa, minimal ke bidan atau dokter umum yaaa

2mo ago

blm pernah di apa"n dri lahir Mata mah bun