Beruntusan

Ada yang tau obat beruntusan buat wajah bayi ?

13 Tanggapan

anakku waktu itu bukan beruntusan doang Bun, kayak putih kurap bekas kena susu, sampe lengket dan kelihatannya perih. aku pake krim elocon beli di apotek 180rb. tp kalo beruntusan kecil2 doang mah mungkin dibiarin ja nanti juga ilang sendiri.

pakein salep heltiskin , salep itu cocok buat kulit yg lagi merah2 ,dewasa anak2 juga cocok buat yg lagi sakit kulit nya , aq d kasih bidan pas anak aq kena bruntusan , jamur sama flu Singapur kmarin

kalau saya pakai minyak kelapa kejaan bun alhamdulillah berangsur menghilang .. ga pake bedang baby cream atau baby oil cukup minyak kelapa aja

sekadar saran, coba pake sabun lactacyd baby bun,

aku pake beeme. cepat hilang nya

beeme josss banget loh maaaak

Aku pakai gently bund

Pakein face cream