setuptar bayi

ada yang tau nggak bun penyebab kepala bayi lonjong..dan bagaimana cara mengatasinya

1 Tanggapan

Umur bayi berapa bulan bu? pada saat fase awal, bentuk kepala bayi memang tidak sempurna, nanti setelah berjalannya waktu tengkorak kepalanya akan tumbuh sempurna. Sebaiknya pada saat tidur, kepala bayi tidak miring ke kanan/kiri 1 sisi terus dan sebaiknya badannya terlentang. Lebih baik pada saat tidur pakai bantal khusus bayi yang ada bolongan di tengahnya, agar kepala dia nyaman pada saat tidur dan tidak miring-miring. Terima kasih.