hasil test pack 2 garis berjauhan

ada yang tau maksud hasil test pack 2 garis berjauhan kek gini nggak???

hasil test pack 2 garis berjauhan
162 Tanggapan

tespek nya jangan di sobek bunda... itu bukan garis tespek, itu garis batas.. klo tadi gak di sobek pasti gak klihatan... karena bunda sobek, jadi klihatan garis batas nya..

Itu negatif ya bu.. coba bbrp hari lg utk tespek.. namun lain kali tespeknya gaperlu disobek krn nanti otomatis terlihat dua garis terlihat jika memang positif hamil. Semangat ibu

itu batas urine bun, yg sebelah kiri... dan yg sebelah kanan itu hasil. jika garis di sebelah kanan ada 2 pasti positive, semangat ya bunda...

😂 saking berharap nya sampe di sobek tuh TP nya, berharap bener2 dua garis, sama sih saya juga pernah gitu dulu, saking berharapnya sampe di cari2 garis satunya 🤣

padahal biasanya sblm kita posting ada postingan² org yg hampir sama yg bisa kita baca kenapa masih ga ngerti aja sih?lagi juga kenapa harus dirobek?

itu garis pembatas bun.. jgn di sobek yg ada tulisan max itu.. 😁 klo hasilnya positif harusnya berdekatan bukan berjauhan. itu garis pembatas pada tespek yah bunda

3y ago

status lama

dulu saya anak pertama gitu Bun tanya ke org hasil yh negatif gc ngerasain apa2 trus saya urut ke tukang urut kata yh udh 6 bln mendingan periksa aja Bun

klo positif garisnya 2 gk mesti di kelopekin, ini tespek sya wktu tes sblm telat haid, positif walaupun masih samar,alhamdulilah sekarang sdh usia 25w3d

itu berarti negatif bun. baca bungkus nya bun, di belakang ada keterangan nya, itu garis pembatas yah bunda, kok malah di geser pula "max"nya itu

maaf bunda itu garis pembatas, kalo positif garisnya berdekatan, coba bunda tes seminggu lg kalo memang merasakan tanda2 hamil. semangat bun