hasil test pack 2 garis berjauhan

ada yang tau maksud hasil test pack 2 garis berjauhan kek gini nggak???

hasil test pack 2 garis berjauhan
162 Tanggapan

Astaghfirullah😅, ntah saya harus menanggapi apa sama status ini, atau mngkin kakak ini memang tak mengerti😅, pertanyaannya sma seperti temen saya tempo lalu, garisnya berjauhan, pas d liat ternyata bukan garis kehamilan akan tetapi batas😅., d plastiknya sudah ada contoh keterangan positif dan negatif nya ya kak,

itu garis kontrol atau pembatas dan tidak perlu d robek juga bund utk memastikan apakh positif atau negatif,sudah ada d plastik kemasannya cara mmbaca hasil tespek 🙏 dicoba lg nanti yaa bund,smoga pas tespek berikutnya Positif 😇 hasil yg bunda kasih liat itu msh negatif

bun maaf ya.. terimain aja klo hasil nya negative.. sebaiknya berlapang dada aja ya bun... jgn karna pgn nyenengin hati tespeknya malah di sobek kek bgtu... cara pakenya bukan bgtu bun... kalo emg hasilnya positive garis nya berdekatan.. itu cuma pembatas nya

bunda mau nanya.. kalo' ini positif ap negatif yaa?.. #penantian 3thn 3bln.2thn yg lalu sempat kuret,yg hamil sebelumny telat 3hri langsung 2garis terang.skrng telat 5hri kg samar.itu beneran hamil/belum yaa?

3y ago

iy bund nnti kalau gg hujan mau coba k dokter

kalau positif seperti ini ya Bun, gak berjauhan apalagi LDR🤣 ini tespek udah 8 bulan yg lalu masih utuh dan jelas, jd itu tespek ibu kalau mau make jgn disobek pembatasnya. gak perlu disobek juga keliatan kok hasilnya.

itu masih negatif Bun, tapi bunda jangan menyerah, saya dulu jg pernah merasakan nya tgl 10 Januari 2021 saya test jaraknya jauh banget tapi selalu meyakinkan diri dan Alhamdulillah tgl 5 February 2021 saya postif bun

kaya saya dulu prtma tespek garis nya dketan bgt samar pula, 2 minggu tes lg jd kya di poto jauh2an kan aneh 🤔 minggu depannya tes lg. alhamdulillah udh postif bund hehe. semangat ya bund, semoga prtanda baik

Aku juga bingung pas tes pagi bangun tidur jelas garis 2, siangnya cek lagi garis 2 juga tapi samar, ini hamil atau gimana ya aku udah telat 1 minggu, maaf bertanya soalnya aku belum pernah make ini

bisa ga klo pake TP jgn di kupas, klo ga di kupas itu garisnya cuma satu, artinya masih Negatif maemunah😑

3y ago

😂ya Allah .pertama make aq aja hati2 ,baca petunjuk pemakaiannya terlebih dahulu.itu asal dkletekin

bun, sebagai ibu2. biasakan kalo beli sesuatu itu apapun itu,tetap dibaca bungkusannya tentang cara pakai.. disitu dijelaskan sejelas2nya tentang cara pakai dan cara melihat hasil..