Test pack 2 garis berjauhan

Halo bunda, barangkali ada yg pernah mengalami TP kayak gini. Ini positif atau engga ya?#ingintahu #pleasehelp

Test pack 2 garis berjauhan
9 Tanggapan

Setau saya juga begitu bun, yg dekat dg garis max itu sepertinya garis evaporasi. Kalau garis 2 samar seperti ini bunda Nah terlihat kan bun yg dekat batas max itu ada garis juga? Seperti ada 3 garis jadinya hehe Untuk memastikan coba ke spog ya bunda semangat 🙂

3y ago

Mungkin coba lagi 2 atau 3 hari kedepan bunda, semoga hasilnya sesuai harapan ya ☺️

biasanya kalo berjauhan gitu, garis samar nya garis evaporasi atau garis penguapan urin, kalo bunda masih bingung mending ke bidan tau dokter kandungan ajh bun biar pasti😊

negatif ya bun, garis yg dibawah itu garis pembatas urine yg menguap sehingga menimbulkan efek merah, kalo positif jaraknya berdekatan sblmnya sudah telat haid apa blm?

1y ago

Saya juga seperti itu tapi saya telat haid sudah 1 bln lebih apakah postif apa negatif?

itu garis pembatas ya bun. kalo bunda masih ragu, coba semingguan lg tp kalo hasilnya tetep sama berarti negatif

Kalau mau testpack lebih baik pakai 2/3 merk testpack yg berbeda agar memaksimalkan keakuratan ya bun..

Kaya saya bun.. itu kira² hamil ngga iya bun..??

tes lagi aja menggunakan tespek beda merk bun

ganti merk tespek bun

selamat ya