hasil test pack 2 garis berjauhan

ada yang tau maksud hasil test pack 2 garis berjauhan kek gini nggak???

hasil test pack 2 garis berjauhan
162 Tanggapan

lagian kan di bungkusnya ada bun, gambar kalo positif garis 2 berdekatan. itu yg bunda posting sampe sobek gitu negatif, itu garis pembatas.

hasil tespek tersebut menunjukkan bahwa sampean adalah seorang wanita yg males bnget membaca mba'e

Yang satu lagi itu garis batas Bun. Semestinya gak dikelupas bagian yang ada tulisan Max. Itu hasilnya masih negatif yaa. Semangat!

test pack dua garis berjauhan tandanya belum positif bun, ketika coba test pask lagi bisa diikuti panduan yang ada di kemasannya

test pack dua garis berjauhan tandanya belum positif bun, mungkin nanti bisa dicoba lagi dan tidak perlu dikelupas ya bun

itu masih negatif bun.. kalau positif meskipun samar berdekatan.. semangat ya bun.. inshaAllah bulan depan bisa positif

itu bukan berjauhan bun itu karena kertasnya terlepas .... coba beli tespek lg bun semoga hasilnya positif yaa bunq

test pack dua garis berjauhan itu salah satunya cuma pembatas aja bun, kalau positif ada 2 garis yang berdekatan

coba ulang tespek nya bund, dan tespek nya gak usah dirusak karena yang bunda tunjukin itu garis pembatas tespek

itu mah msih garis 1 bund di contoh kemasan kan ada garisnya ngga berjauhan gitu dan itu cmn garis pembatas