Bayi 5 hari

Ada yang tau ini knpa🥹

Bayi 5 hari
5 Tanggapan

Cenang itu bun kayak anak ku tumbuh di ketiak,leher, dan miss v.. Skrng Allhamdulillah udah kempes,bidan suruh taro baby cream, berhubung aku ga punya baby cream, Aku pake yg ada aja BAby lation zwitsal.. Ditambah sering merajah..

6mo ago

Cream muka, tapi dari bidan ada suruh pake Salep gentamicin bun, oles tipis aja ..

Sama bund anakku juga gitu, kata orang tuaku itu ada benang/bekas” baby kebakar mangkanya kayak gitu tapi kurang tau juga ya percaya ga percaya adat wong jowo😌

Kmrn anaku gitu bun, kata dokter itu infeksi jamur bun.. bisa jadi kena pas pertolongan lahiran ada yg kurang bersih tangan bidan/tempat nya bun

6mo ago

Sembuhnya pake apa bun , kasian liat nya banyak juga di kepala doang

Ada yang tau ini kenapa ya bintik2 merah di leher banyak banget bun kaya keringet buntet gtu obat nya pake apa ya kasian😭

5mo ago

Makasih bunn saya bakal cobaa

sprti bisul.bernanah yaa bun?? ada baiknya di priksakan ke dokter bun atau konsul ke dokter sewaktu kontrol bun

6mo ago

Tapi slama tdk di mandikan di Wash lap kan Bun??? coba aja bawa ke dokter jangan ke bidan agar dpt obat yg tepat kasian babynya bun .,