12 minggu 5 hari

Bund.. mau tanya dongg obat keputihan buat ibu hamil apa ya?? Gatau knpa ni jadi sering keputihan 🥹 Kecapekan bisa bikin keputihan ga siih 🥲

13 Tanggapan

Jngn mkn pedas” dan santan bun sering” gnti celana dalam Klo habis hb lngsung dibersihkn(cebok) jngn kluar di dlm. Klo k putihn tp nd gatel wajar aj klo lg hmil Tp klo gatel cuci pke rebusan daun sirih bisa jg tp jngn sering”sm jga k bersihan ” klo gatel bngt priksa bun nnti dikasi obat metronidazole

4mo ago

siap bundaaa. terimakasih ya sehat selalu

Minum minimal 2 lt, usahakan cd selalu kering, makan yogurt, sama kemarin saya diresepin lactacyd pink bund untuk setelah cebok bab dan bak. Sehat-sehat ya bunda 😍

4mo ago

siap laksanakan bundd ❤️

gk ada obat keputihan buat ibu hamil bun, tp gpp itu lumrah aja yg pnting masih tergolong normal aja keputihannya soalnya saya juga sering apa lagi klo kecapekan

iya kyknya bun, kmrin saya tumben wara wiri, saat selesai kan mau mandi cek daleman ada keputihan. tp kalo gak kemana2 gak ada saya keputihan.

4mo ago

sama bund. klo ga ada aktifitas berat aman2 aja ya bund

Bunda, aku juga sama kalo kecapean pasti keluar banyak keputihan tapi kalo ngga kecapean ngga keluar keputihannya.

iya aku juga tapi keputihan nya bening gitu encer cuman kadang basah aja di misvi GK nyaman

selama keputihan tidak berbau ,tidak gatal dan tidak berwarna aman bund

3mo ago

saya juga keputihan kadang gatal dikasih obat sama dokter, tapi takut minum nya soalnya kategorinya c ,

aku bingung naikin berat badan timbangan di bawa 40

3mo ago

sama Bun aku udah 17w belom bisa naik lebih dari 40🙂

4mo ago

terimakasih bunddd ❤️ sehat selaluu ya

aku juga keputihan banyak bund.. 😟