Flek coklat pada bayi

Ada yang tau gak knp bayi muncul bercak coklat padahal pas lahir tu gak ada sama sekali.. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Flek coklat pada bayi
13 Tanggapan

sama bun. anak saya buanyak. di dahi pipi. tangan. kaki. punggung juga buanyak. uda konsul ke dokter pun tetep blm ada jawaban.. tanda lahir juga harusnya bukan. krn waktu lahir bersih tidaj ada apa2nya bun..

1y ago

maaf bunda gimana dengan bercak cokelat anak bunda apakah uda hilang. karena bayi saya juga gitu sekarang muncul bercak coklat di paha. padahal bayinya dulu bersih

ini sama seperti anak saya bun. sudah ke spkk dan dsa juga aneh berubah2 diagnosanya obatnya sudah diminum tapi ga kunjung hilang fleknya. mohon bantuannya bila ada yg tahu

2y ago

bunda gimana kondisi kulit anaknya sudah sembuh ?

Maaf bu sekarang bercak coklatnya masih ada atau memudar, soalnya anak saya juga gtu sekarang umur 1 bulan pdhl pas lahir gaada bercak gtu

1y ago

masih mah.. sudah 18bln sekarang.. kata dokter nanti di leser kalo dah besar

kayaknya tanda lahir, beberapa memang gitu bisa muncul setelah beberapa hari atau bulan setelah lahir

tanda lahir kali bun. anak saya pas baru lahir ga ada, terus umur sebulan kayaknya muncul di leher

bun anak saya juga gitu gimana cara hilangin nya. apa bercak coklat anak bunda uda hilang kah

Bundaa, skrg dede bayinya gmn? Apa uda ilang uda pudar? Jawab ya bunda.. gmn cara nya

2y ago

Belum bundaa skrg dah umur 7 bulan pdhl pas lahir gdk nampak bund, gatau gmn caranya😭 yaallahhh

sama kayak anak saya Bun, persis di Pipi gitu.. skrg gmna Bun..

Kayanya tanda lahir kaya anakku, tapi anakku di lehernya