baby

Ada yang tau gak kira-kiranya.. Anak saya usia 7bulan,terus akhir2 ini dia gak mau nyusu sama makan?kira2 knpa ya??

1 Tanggapan

Mungkin mau tumbuh Gigi bund..

5y ago

Soalnya anak sy juga dulu kyk gitu bund,,awalnya Gigi bawah yg keluar trs dia mogok nyusu plus rewel.Iseng2 sy cek gusinya rupanya Gigi yg atas udh mulai keluar.klo mmg penyebabnya bukan krn tumgi baiknya bunda pantau terus si dedek,klo ttp Gak mau nyusu mending konsultasikan ke dokter bund