Biaya persalinan di klinik jakarta barat

Ada yang tau gak biaya persalinan di klinik daerah jakarta barat kisaran berapa? Saya hpl awal maret, dan gak dicover bpjs. Ini anak pertama di usia 21 tahun

2 Tanggapan

kalo untuk area jabodetabek bidan 2,5-3jt bun klinik 4,5jt Rs 6jt puskesmas 1jt sepemgalaman aku yg baru melahirkan awalnya dibidan dijelasin sgitu,trus rujuk ke klinik dijelasin jg segitu tp akhirnya tetep rujuk ke rs kenanya sgitu. mending ke puskesmas aja sih bun,kalo dirujuk pun gratis aku rujuk sana rujuk sini bayar nya double2 jdnya

kenapa bisa ga dicover bpjs bun?