tidur

Ada yang tau ga ya anak saya tiap malemnya kebangun terus tiap tidurnya tengkurep kebangun dan itu jaraknya 1jam 1x anak saya umurnya baru 5bln Kalo punya pengalaman atau ada yang tau bisa sharing atau comen ya bun🙏

1 Tanggapan

coba Bun siklus tidurnya diganti, biasanya kalo malem kebangun terus,siangnya tidurnya lama. coba diganti siangnya tidurnya sebentar paling gak 1jam, mungkin malemnya bisa tidur pules, kalo gak coba dipijit ke Simbah pijat ato baby spa, biar relaks badan bayinya. anak ku kalo malem suka kebangun aku ganti siklus tidurnya, trus 1minggu sekali tak pijitin ke Simbah pijet. semoga bermanfaat bunda 😊