Ada yang tau ga ini obat nya apa baru 13 hari bayi aku udah kaya gini

Ada yang tau ga ini obatnya apa baru 13 hari bayi aku udah kaya gini

Ada yang tau ga ini obat nya apa baru 13 hari bayi aku udah kaya gini
2 Tanggapan

Mom bisa jadi ini kotoran yg memang ada dari lahir. Anakku kmrn juga sempet ada kerak dikepalaya, terlihat seperti bersisik. Aku tau malah udh sebulan. Sadarnya karena kepalanya bau terus, sdh disampo dan dikasih minyak rambut kok masih bau. Iseng2 aku garuk kulit kepalanya ternyata kekelupas. Abis itu aku kasihin minyak telom supaya kotoran2 ini ke kelupas

4mo ago

kata dokter nya dari biang keringat katanya

udh aqiqah potong rambut blum bu? klo udh rambutny di botakin aja ya, biar gmpang nnti obatin ny,, kya ny itu bkan biang keringat, jdi cba periksa ke dokter,,,