Anniversary

Bunda kalau anniversary biasanya ada perayaan khusus ga? Kasih masukan dong untuk anniv ke 2 tahun aku besok, Mending ngasi kado apa ya?? Thanks sharingnya

72 Tanggapan

Pesan kue tar bun ksi tulisan happy anniversary, klu ada rezeky beli baju couple donk atau jam couple gtu, saya jg nikah blm setahun gak sabar mau rayain, sayang nya tahun ini ultah suami dan saya jga kami gak bisa rayain berdua krna kmi LDM dan dampak corona suami gak di izinkn plg sma atasannya, gak seperti tahun2 sebelum nya kami slu sempatin rayain ultah atau tgl jadian😔 tapi alhmdulillahnya pas kmrin saya ultah suami dpt bonus dari perusahaan dan saya di transfer 2 digit, bisa utk menutupi kesedihan saya bun krna suami gk bsa plg dan rayain, soalnya uang nya jg utk tabungan perlengkaan dedek dan biaya lahirn nanti☺

Alhamdulillah selalu ada kejutan bun.. Entah itu ultah saya, ultah suami, aniv, orang tanggal jadian pas pacaran dulu aja masih aja diperingatin walaupun cuma makan di luar bareng. Tapi kalo hari aniv pernikahan mending kasih kue tapi yg model puding itu bund. Sama cetak foto romantis berdua sama suami. Tapi yang paling penting adalah kebersamaan bunda dan suami kok bund. Gak peelu perayaan yang mewah cukup bunda masak makanan kesukaan suami dan makan bersama aja udah pasti suami bahagia bunda.

Bun biar kadonya unik dan ga biasa. Kasih voucher aja, voucher bikinan kita. Isinya misalnya voucher game, keterangannya boleh main game sepuasnya tanpa gangguan istri. Berlaku utk 1 hari. Trus voucher pijat, Voucher anti marah2, atau apa gitu yg bkin suami seneng. Saya jg kemaren pas suami ultah bkin begituan, nyontek dr orang. Hahha.. dan suami ketawa2 deh

Sedih nya , saya kemaren ngk ada kasih surprise apa apa ke suami saat suami ultah karna posisi hamil dan lagi drop 😭😭 Bismillah rencana kalau udah lahiran mau kasih suprise yg terlewatkan ah biar suami kaget juga padahal bukan hari istimewa nya, rencana saya sih mau buat kue tar dan es buah aja bun kebetulan suami saya suka nyemil yg manis"

Tahun lalu pas anniversary, saya ama suami berdua ke mall. Di mall kami misah, kasih waktu sekitar 1 jam buat muter2 beli hadiah buat pasangan. Kasih budget misal maksimal 100 ribu. Trus hadiahnya diumpetin, baru dibuka pas di kamar 😁 Tahun ini belum tau sih, soalnya pas lagi wabah corona. Mungkin di kamar aja mesra2an 🤭

Gk pernah merayakan anniversary 😅😅😅 jdi gk tau jg apa yaa yg pnts buat kado .. cm kita saat anniversary dibuat ibadah mlm bund 😂 brdoa trs mngingat masa2 sulit dl 😅😅 kebetulan jg posisi dikasih rejeki jg sm Allah dedek buat anak pertama kamii 🤗🤗 jd itu sdh hadiah terindah 😍😍

Aku juga bentar lagi mau anniv pertama bun, kalau aku sih rencananya mau bikin masakan special aja atau coba" bikin brownies meskipun sebenernya gak pernah masak 😁 soalnya kan lagi PSBB, mau cari kado keluar atau olshop pasti ketauan duluan orang sama" lagi di rumah. Tapi mudah"an berhasil hehe.

Kalau kami setelah ngucapin,pas mlamnya sling ungkapin apa yg hrus diperbaiki kedepan sama²,akan plan apa....trus slaku ngulangi cerita pertma knal smpai nikah smbil ketawa²,sama nonton bioskop mini(lewat laptop) film romantis,dah ditutup dgn mlam pertama lagi😂😁

Jangankan anniversary bund,saling ngucapin ultah ajh nggk kami lakukan lgi stlh tau hukumnya gk boleh dlm islam krn didlm islam itu dlarang menyerupai suatu kaum krn kita akn trmasuk dlm kaum trsebut sedangkan perayaan² sprt itu kan bkn dr islam,,jdi gk boleh ikut²an...

5y ago

Iya bund,sebisa mgkn kami menghindari hal² yg harom dn dilarang dlm agama krn kami berumahtangga ingin sampai jannah,in syaa Allah

Saya dulu anniversary pas tahun pertama nikah.. acara makan keluarga di chinese resto tmpat saya pesta nikah dulu buat mengenang kmbali 🤣 3 bulan lg udah anniv ke 2th blum ada pikiran perayaan sih.. soalnya 3 bulan lg saya lg hamil 7 bulanan 😁😁