Usg 4 D berapa minggu

Ada yang sudah pernah usg 4D ? Apakah usia 24 w sudah terlihat jelas wajah dan seluruhnya ?#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

kemarin saya 24 week dicoba pake 4D masih kurang jelas bund.. akhirnya dokter menyarankan untuk usg 4D uk 7/8 bulan.. diatas 8 bulan udah susah katanya

3y ago

bunda @syipa 9 bulan bundd

biasanya sih udah tp tergantung letak janinnya bu, saya pas usg 4D posisi sungsang jd sussssssssah banget liat mukanya smpe lama dokter nyari wkwk

tergantung posisi bayi nya bun. pengalaman saya sampe lahiran ditutupin terus. keluar kaya surprise banget jadinya hehe

Tergabtung posisi bayi bu. Saya usg 4d pas 7 bulan si alhamdulillah bayinya ga malu2 liatin muka

26-30 minggu bun waktu dokter ku bilang, itupun kalo dedenya mau kasih liat mukanya.

dsarankan usia 26-30w agar tdk terlalu penuh bu , pernah baca sprti it

klo obgyn ku saranin di antara usia 26-32 minggu

Kemarin saya usg 4D di 24 week sudah jelas bun

3y ago

alhamdulillah sehat terus bunda, rencananya minggu depan mau 4d juga usia 24 w

kalo dokter sy menyarankan 26-30w bund

Klo saya 7 bulan sih.