Seputar kehamilan

Ada yang Sma nggak Bun 35 mnggu senang bngts baring miring kanan... Padahal kan d anjurkan ke kiri ya .. Trus pert dh ke bwah kali rasanya

11 Tanggapan

sama bun aku dari hamil 4 bulan kayanya ke kanan mulu sampe skrng mau 8 bulan masih nyaman ke kanan soalnya kalo ke kiri malah jadi nyesek bgt

2mo ago

iya kalo dari awal tidur sampe bangun satu posisi doang pas bangun paha sama bokong sakit sama pegel bgt . ya pokoknya udh serba salah bgt laah pokoknya bun . tp kudu di nikmatin aja laah ya . saat ibi siihh kangen tengkurep hihihi