Seputar kehamilan

Ada yang Sma nggak Bun 35 mnggu senang bngts baring miring kanan... Padahal kan d anjurkan ke kiri ya .. Trus pert dh ke bwah kali rasanya

11 Tanggapan

sama bun...aku dr mapan tidur miring kiri..pas bangun pasti posisi miring kanan..pdhl udah diganjel. dan lagi kalo miting kiri banyak yg dirasa ga nyaman..ya engap..pokoknya perut ngga enak

sama bun aku dari hamil 4 bulan kayanya ke kanan mulu sampe skrng mau 8 bulan masih nyaman ke kanan soalnya kalo ke kiri malah jadi nyesek bgt

1mo ago

iya kalo dari awal tidur sampe bangun satu posisi doang pas bangun paha sama bokong sakit sama pegel bgt . ya pokoknya udh serba salah bgt laah pokoknya bun . tp kudu di nikmatin aja laah ya . saat ibi siihh kangen tengkurep hihihi

sy jg lbh suka kanan bun,, lbh lega,, cm kty lbh baik kiri,, dan klau tidur miring kiri masyallah adik bayi geraknya heboh,,

1mo ago

aamiin dan sblikny utk bunda

sama , ak juga lebih nyaman di kanan. kalau di kiri rasanya malah ga nyaman.. trs dedek di perut juga kayak gelisah

gpp bund seimbangkan kanan dan kiri tdurnya.. biar gak pegel jg tidur satu sisi aj

Sama aku malah sering tidur baring miring sebelah kanan

1mo ago

ya Bun,,,smga lncr hingga lahiran

aku 33w seneng bgt miring kanan. wkwk apa karena keseringan miring kiri ya

sama bun . lebih nyaman miring kanan juga q tp ttep d imbangi ngiri juga

aku lebih nyaman miring kiri bun, tp kalo miring kanan dedenya heboh

boleh miring kanan kiri senyamannya asal jgn terlentang bun