Hpl 16 agustus

Ada yang sma GK bund hpl nya besok 16 Agustus ,tdi dicek udh pembukaan ke 2 nunggu bsk lagi ,mulesnya masih jarang + keluar lendir coklat cuman perut aja kenceng sma kram ,,,biar CPT pembukaan 10 gimana ya bund ..

2 Tanggapan

saya hpl besok juga Mom, tpi baru mules2 sama keputihan, 2 hri yll usg kepala bayi blm masuk panggul, besok jadwal kontrol lagi...kemungkinan harus SC, bbj juga sdh besar...

2y ago

Aamiin...mom juga lancar dalam persalinannya ya, Ibu n debay sehat ☺️

ngepel jongkok, squat, powerwalking, main gymball, naik turun tangga

2y ago

makasih bund sarannya