keluar flek cokelat saat hamil 39 minggu

bund mau tanya nih bund.. kiranya ada yg sama pengalamannya dg sya. jadi minggu ini sya udah masuk 39 minggu dg HPL tgl 8 agustus. kamis malem jumat udah periksa ke dokter katanya udh ada pembukaan 1. dan hari jumat siang ini (2 agustus) keluar flek coklat & perut bawah terasa keram².. gimana ya bund ? apa langsung ke Rumah sakit / nunggu sampai mulesnya udh rutin ? mohon sharingnya bund#sharing_bunda

3 Tanggapan

aku juga HPL 8 Agustus tp belum ada tanda2 keluar lendir darah atau flek coklat cuma keluar lendir bening aja.. pdhl sudah siap bgt buat melahirkan..

1mo ago

sama aku juga 8 Agustus tapi belum ada tanda2

boleh ditunggu sampai mulesnya rutin, atau mau periksa sekarang juga gapapa bun.

Tunggu smpai rutin aja bun karna rs pasti nyuruh plng dlu klo ga intens