hamil 37 week

mau tanya apa disini yang sama kaya saya HPL bidan 2 agustus, USG 31 juli sekarang saya uda pembukaan 2 dari kemarin uda keluar lendir dan darah itu pun kemaren dicek bidan darah nya keluar ? dari pembukaan 1 ke pembukaan 2 itu lama 1minggu , gimana ya bucan kalau mau nambah pembukaan biar cepet ketemu debay rasa nya uda gk sabar?? kontraksinya kadang2 ilang gk teratur, perut nya kram2 kenceng tapi gk sakit

5 Tanggapan

sama bun saya HPL bidan tgl 2 Agustus USG tgl 31 juli tp blm ngerasain apa2, karena dedenya di dlem kmrn pas tgl 7 usg masih kelilit tali pusat lehernya, padahal udh gx sabar pengen gendongnya,

4y ago

gak tau bun sama dokternya gak di bilang brp lilitan nya, cuma bilang lilitannya kalo makin kenceng harus di cs,karena lilitan nya smpek bikin anak meringkuk waktu di usg,

Sama Bun saiia hpl 1 Agustus tp skrng perut udah cram sakit ,,, di cek ke bidal katanya buka 1 ,Lok sakit nya terus" an 3 hri minimal Lok sakit ilang sakit ilang bisa 1 Minggu an

4y ago

Blm Bun nti sore rencana nya mau cek lgi , tp ak keluar lendir cMa 1x trus dikit ajh

Maaf bun, ada yang bisa bantu jawab Jadi kira2 kita ikutin hpl dari dokter spog/bidan yah? Bingung nih

Dibawa jalan2 bun sm jongkok Insya Allah cpt nambah bukaan. Sama kalau bisa konsumsi kurma.

Aku hpl 3 Agustus.semogaa ajaa cpt nyusull bunda😊udh gasabar akupun Bun..

4y ago

36week4day bun