Trigger finger

Ada yang seperti saya gak moms, anak saya umur 9 bulan jari jempolnya mengalami trigger finger atau jari jempol tertekuk tidak bisa di luruskan. Mohon solusi nya moms

1 Tanggapan

Sama persis kaya anak saya bunnn..malah dari awal tangan & jarinya bisa gerak tp jempolnya psti slalu nekuk.Kalo saya biasa rutin di urut pelan jempolnya bun biar mau lurus,skrg anak saya umur 1th alhamdulilah jempolnya udh mau dibuka/lurus

2y ago

Enggak bun..cuma pas saya urut pelan2 kadang udh lurus psti di tekukin lagi sama anaknya,jd mmg harus pelan2 biar terbiasa