TRIGGER FINGER PAS LAGI HAMIL

Bun ada ga disini yang tiba2 tangan sakit gabisa genggam?? Sakit nya cuma di jari manis kaya gabisa di tekuk nama nya trigger finger Masa pas hamil sakit kaya gini bun sebelumnya aku ga pernah ada keluhan apa2 Bisa ga si disembuhin udah di pijet tetep aja ga ilang2 sakitnya 😢😰 Biasanya bunda obatin nya pake apa?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

saya pas hamil anak pertama, sampe lahiran tangan jg gitu bun, nggak cuman jati manis malahan.. trus buat kuncir rambut aja tangan sakit bener, apalagi bagian jempol . kirain begitu lahiran lsg sembuh, eh enggak, usia anak 4bulanan baru bener² sembuh total . saya pernah baca, itu efek hamil, tp memang nggak semua orang mengalami

samaaaa... aku tiap pagi, tangan kanan ku gabisa buat genggam dan sedikit bengkak... aku inisiatif bun aku rendem air anget... lumayan membantu sih... ntar lama2 balik lagi enak... tpi tiap pagi selalu begitu

ntar pas periksa rutin sekalian konsul sama bidan atau dokternya bun

konsul nnti sama bidan/dokter nya yah bunda..

bawaan bayi....