Umur 14 bulan belum jalan

Ada yang samakah Bun disini umur 14 bulan hanya duduk aja belum merangkak gak ngesod padahal temen nya udh lagi belajar jalan malah kesusul sama yang belakangan lahir bagii tips nya dong Bun?suka iri dn sedih lihat temen nya udh jalan sedangkan ank sayaa hanya diam saja?????

10 Tanggapan

sama bun anakku 14bln blm bisa jalan masih ngesot, anakku kakinya ctev bun masih terapi pakek sepatu jadinya masih blm mau berdiri kayak takut gitu

7mo ago

kakinya bengkok dr lahir bun