Umur 14 bulan belum jalan

Ada yang samakah Bun disini umur 14 bulan hanya duduk aja belum merangkak gak ngesod padahal temen nya udh lagi belajar jalan malah kesusul sama yang belakangan lahir bagii tips nya dong Bun?suka iri dn sedih lihat temen nya udh jalan sedangkan ank sayaa hanya diam saja?????

10 Tanggapan

Masih jauh dari red flag bun, red flag jalan 18 bulan. Masih bisa banget distimulasi lagi.. Ajak anak sering melantai Jangan dititah Kasih benda supaya anak dorong2 bisa push walker, kursi, galon Bikin mainan tempel di dinding biar anaknya merambat merangsang kakinya buat melangkah bun

7mo ago

Karena dibiasain atau kebiasaan mungkin bun. Coba diakalin aja jangan dititah, tapi anaknya disandar ke tembok terus bunda ada di depannya itu lebih baik buat merangsang kakinya ngelangkah. Kalo ga salah cara ini pernah dipake sama anaknya temenku & ini pernah juga disaranin sama dsa ya. Semangat bun @SL