7w baru penebalan dinding rahim

Ada yang samakah,,, Aku kan pendarahan, tadi as priksa, dokternya malah fokus ke kista,,Katanya ga ada kantung kehamilan, cuma persiapan kehamilan ada, penebalan dinding rahim.. Disuruh observasi 2 minggu lg periksa,kalo ga berlanjut pendarahannya,, Kalo masih pendarahan, di anggap mens biasa.. Ada yg samakah USG UK 7w1d br oenebalan dinding rahim? Minta kisran nya donk...

7w baru penebalan dinding rahim
10 Tanggapan

sama seperti saya bund, kehamilan pertama 2bulan pendarahan lewat vagina ternyta janin saya tidak berkembang dan akhirannya dokter nyaranin untuk tindakan operasi kuretase. dan alhamdulilah sekarang saya mulai lagi kehamilan yg ke 2

4y ago

sma2 bun, sehat selalu bun ya, semoga semuanya baik2 aja