Bayi 2 hari lagi 3 bulan. Sering Rewel karna Kurang Boci

Ada yang samaan gak ya mam. Bayi susah Boci, sering rewel karna boci nya kurang. andalannya cuma di gendong, sekalinya diturunin kasur bangun. kalau bayi mam semua tidur siang berapa jam totalnya ? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

kalau q sih dede y mandi jam 6,nanti g lma tdur bntar 1 jam ,nnti tdur lg mau dhuhur,jam 3 q bangunin soalnya mau nganter kkak y ngaji, cm klu mmng udh kenyang dede y bisa tdur sndiri lg ,psling bngun mau magrib